Кухни под заказ в Минске

+375 29 775 24 49

  +375 29 371 39 49 

mail@prostokuhni.by

Добавить отзыв
Кухни под заказ в Минске

Отзывы

Спасибо большое за кухню!
01.12.2017
Хочу высказать огромную благодарность за кухню. Наша кухня из пластика получилась очень функциональной и вместительной. Были учтены все нюансы нашего помещения, особенно нестандартное расположение водопровода. Отдельное спасибо, что уговорили на подсветку рабочей зоны, теперь не знаю как мы обходились бы без неё. Мы очень довольны результатом! Александр, Минск.
Спасибо
06.09.2017
Я довольна своей новой кухней. Спасибо. Буду Вас рекомендовать. Татьяна. Минск
Лучше не бывает!
01.08.2017
Заказывала кухню по рекомендации подруги. Установленная кухня превзошла все мои ожидания ) Юлия. Боровляны.
Мы очень довольны результатом!!!
01.07.2017
Андрей, хочу поблагодарить Вас! Мы очень довольны результатом! Оказалось, что я не самый легкий клиент... Но вы смогли найти решение и уладили все вопросы! В итоге мы получили замечательную кухню! Спасибо огромное! И отдельное спасибо за совет по цвету столешницы! :) Эта просто супер:)
Спасибо,все просто супер!
22.02.2017
Заказывали кухню из акрила.Кухня получилась просто супер.Особая благодарность дизайнеру Андрею за профессионализм,внимательное отношение к клиенту и доброжелательность.Кухня была готова в срок и в удобное для меня время.Сборщики кухни аккуратно и качественно выполнили сборку.Большое спасибо коллективу "ПРОСТО КУХНИ".Юрий.Минск.
Качественно и в срок
31.10.2016
Все сделано аккуратно, качественно и в срок. Заказывала кухню из пластика по рекомендации подруги. Буду советовать всем знакомым. Удачи! Наталья. Минск.
Спасибо за контакты!
18.04.2016
Кухню не заказывал, но при обращении получил исчерпывающую информацию по своей проблеме. Только профессионалы своего дела не остаются безучастными к проблемам клиентов, даже если не предполагается прямой доход =) (10 марта) Удачи!
Отличная работа, замечательная мебель!
03.03.2016
Очень долго решалась на заказ кухни. Хотелось сделать кухню надолго, и чтобы мебель не переставала радовать. Подошла к выбору очень щепетильно. На счастье, мне порекомендовали Просто кухни. Такой тщательной и качественной работы я даже и ожидать не могла. Спрятали все трубы и счетчики, все идеально подобрано, аккуратно и чисто! Рекомендую всем своим знакомым! Спасибо. Жанна.
Всё супер!!!
24.02.2016
Всё супер!!! Заказывать однозначно! Никита, Минск.
Большое спасибо
22.05.2015
Выражаем благодарность дизайнеру и установщику за их отзывчивость, профессионализм и качество нашей новой кухни!!! Все супер!
Функциональная кухня
15.09.2014
Кухню купили пол года назад.Дизайнер поработал очень профессионально,шкафы подобраны точно.Как мы и хотели,спрятал всю нашу технику,стиральную машину,трубы, батарею.Очень приятно работать с такими людьми.Спасибо!
Все профессионально, качественно и в срок!
05.09.2014
Мне срочно нужна была кухня в связи с переездом. Среди множества предложений, наиболее выгодные условия оказались у "Просто кухни". Большой плюс, что они работают без предоплаты. Кухню из пластика сделали, как и обещали за 2 недели. Работой, начиная от заказа и заканчивая сборкой, очень доволен. Особая благодарность сборщику Андрею, за профессионализм и аккуратность. Удачи всему коллективу! С уважением, Дмитрий (Минск).
Спасибо! Было приятно с вами работать!
21.07.2014
Ставили себе кухню из крашеного МДФ. По ценнику (вместе с установкой) получилось примерно на 17-20% дешевле, чем предлагали в фирменном салоне ЗОВ. Андрей - очень приятный в общении и порядочный в работе человек: несколько раз приезжал на квартиру / пересекались в городе для обсуждения деталей (в том числе и на выходных); давал дельные рекомендации по планировке / материалам / любым нюансам; без вопросов согласился отдолжить цветовые раскладки для "домашнего изучения"; порекомендовал место, куда можно подъехать и вживую посмотреть все варианты по ручкам. Кухню привезли в срок (3.5 недели, хотя обговарилось и все 5), установили быстро и качественно. Когда возникли небольшие нюансы по комплектации, решил проблему в тот же день в течение 2-3 часов, чтобы установщики смогли дособирать кухню. По условиям: заключали договор, никакой предоплаты (!!!) - 90% после доставки кухни, 10% - после установки. В общем - рекомендую, т.к. впечатления остались самые позитивные!
Хорошая работа!
03.06.2014
Вы делали мне кухню из пластика и стеклянных скинали. Спасибо очень нравится и не только нашей семье.
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам! Желаю Вашей фирме процветания!!!
22.05.2014
Отличная работа на всех этапах, начиная от замера и заканчивая сборкой. По сравнению со стоимость кухни в других салонах, здесь я получила, не только качество,но и приятную экономию в деньгах.
Довольны покупкой мебели у Просто Кухни!
22.05.2014
К качеству мебели, дизайну, сборке, установке претензий нет. Отличная работа!
спасибо!
03.03.2014
Если Вы цените качество, надежность, красоту , профессионализм и согласны за это платить деньги, то нужно иметь дело именно с Просто кухни. Уверенность в том, что Вы попами к ПРОФЕССИОНАЛУ, а не к "равнодушному ремесленнику" Вы почувствуете с первом минуты появления Андрея в Вашем доме. Аргументированно об'яснит все за и против Вашего проекта, а главное спокойно выслушает и предложит правильное и практически верное решение кухонного пространства. Порядочность и уважение к заказчику главный критерий, как нам показалось. Все будет доставлено в срок, собрано аккуратно и без суеты. Что касается самой мебели: качественно, надежно, патриотично, и не последний показатель, что ЗОВ участвует в передачах канала НТВ "Квартирный вопрос" говорит само за себя. В нашем заказе есть: массив, витражи, МДФ - все выполнено безупречно! Большое спасибо и слава Богу, что изучая сайты заказных кухонь остановились на "Просто кухни".